Блинчики бывают разные

Масленая неделя набирает обороты, в воздухе витают ароматы блинов и душистого чая. У каждой хозяйки существует свой идеальный рецепт самых вкусных блинчиков. А какие они — самые вкусные?

Сколько людей, столько и мнений: кому-то нравятся тонкие кружевные блинчики, кому-то — «нажористые», пышные и толстые, а кто-то и вовсе предпочитает оладьи. Но есть ли смысл спорить, если все они одинаково хороши?

Так, тоненькие блинчики прекрасно подойдут для фарширования и приготовления всевозможных тортов и рулетов. Толстые блины бесподобны в сочетании с вареньем, сгущенкой, сметаной и другими добавками. А оладушки просто удобно есть с чем угодно ввиду небольшого, по сравнению с классическим блином, размера.

Но есть и еще один вид блинов, которые обойти вниманием – просто преступление. Это блины с припёком.

Для тех, кто не в теме: припёк – это начинка, которую не заворачивают в блин, а вводят непосредственно в тесто перед жаркой. Вкусно, сытно, и возиться с каждой порцией отдельно не надо!

Стандартными вариантами припёка являются вареное яйцо, зелень, рубленые жареные грибы, овощи. Совсем недурны такие блины также со слабосоленым лососем, курицей, хорошей тушенкой и солеными огурцами. А вообще, все зависит от ваших смелости и фантазии. Главное, чтобы было вкусно!

И все-таки, какие блины, по-вашему, лучше? Знаете секретный рецепт самых вкусных блинов? Участвуйте в опросе БНТВ.

https://vk.com/bezhetsk_tv?w=wall-133586333_13153%2Fall

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *