Хлеб и кондитерские изделия ИП Кузнецова известны не только бежечанам: их можно найти на прилавках магазинов Сонковского и Краснохолмского районов, Ярославской области.
ИП Кузнецов работает на территории нашего муниципалитета с декабря 2018 года. За время работы приобретены современные агрегаты от Тверского завода пищевого оборудования, увеличены объемы производства хлебобулочных изделий до 28 наименований. Цех работает круглосуточно, в две смены, чтобы утром и в обед на столах бежечан был ароматный, теплый хлеб.
На производстве трудятся 12 специалистов под чутким управлением начальника производства Татьяны Кирилловой. Татьяна Викторовна работает в хлебопекарной области более 35 лет и точно знает, как приготовить полноценную закваску, как долго она бродит и сколько по времени «зреет» хлеб.
Хлеб должен быть полезным. Качественный продукт не крошится. Хлебобулочная продукция ИП Кузнецова ароматная и вкусная. Представлена линейка диетических изделий. Особого внимания заслуживают: подовый черный хлеб, батоны ржано-пшеничных и пшеничных сортов, пироги и маффины, шакер-чуреки, сдобное печенье.
Мощность цеха позволяет закрыть рынок всего Бежецкого района. Однако, сейчас выпускается около 700 кг готовой продукции ежедневно. Летом объемы увеличиваются до 1 000 кг изделий ежедневно. Благодаря участию в программе поддержки хлебопеков Тверской области удалось расширить производство и начать выпуск пирогов с разными начинками. Кстати, пирожки от Кузнецова — визитная карточка этого хлебобулочного производства. В перспективе изготовление изделий из слоеного теста — с уверенностью говорит руководитель производства, ИП Евгений Кузнецов.
Хлебобулочные изделия бежецкого предпринимателя Кузнецова обязательно нужно попробовать, в производство коллектив вкладывает не только профессионализм, но и душу. И да, лайфхак от знатоков! Хранить хлеб дома лучше в холщовом мешочке.